Вход | Карта сайта
О компании | Контакты | Направления деятельности | Поставки материалов | Объекты

       Аббревиатура «Совинтех» заключает в себе суть и смысл направления деятельности компании - «Производственная Компания Современные Инженерные Технологии».
       Компания «Совинтех» основана в 1989 году, и сразу же заняла достойное место на строительном рынке. С тех пор эта аббревиатура, подкрепленная реальными успехами, стала тиражироваться под различными «соусами» (СК, НП, МК и т.д., Совинтех). Однако свое начало, и продолжение имеет именно здесь.
       Мы обеспечиваем комплексное выполнение услуг в самом широком спектре строительного производства.  Компания "Совинтех" работает как для крупных корпоративных заказчиков, так и для представителей среднего бизнес-звена, для промышленных предприятий, организаций и учреждений. Наши работы по укладке полов, финишных покрытий, кровель и гидроизоляции получили высокие отзывы многих российских и иностранных заказчиков.

       Отличная работа каждого из подразделений - гордость компании. В багаже компании "Совинтех" отзывы таких заказчиков, как:
ЗАО "ТрансГАЗ" (18000 кв. м. кровли, 16000 кв. м. промышленных полов);
"Пермский моторный завод" (6051 кв. м. кровли);
• Компания "Pratt&Whitney" совместно с ПМЗ (9300 кв. м. кровли и полов);
ОАО "ГАЗ" г. Нижний Новогород (150000 кв. м.);
ОАО "Борский стекольный завод", и др.

       Мы верим в то, что доверие Партнеров и Заказчиков, полученное компанией "Совинтех" в результате ее деятельности, будет примером способности российской компании быть достойным участником мирового рынка!

       Благодаря ответственному и квалифицированному подходу к решению технических задач, компания является официальным партнером таких фирм, как:
«Naue Fasertechnik GmbH & Co. KG» (Германия)
«LEISTER Process Technologies» (Швейцария)
«PROTAN A/S» (Норвегия)
«Remmers Bauchemie GmbH»
«KORODUR westphal hardbeton GmbH & Co»
«Sika-Trocal GmbH» (Германия)
«SOLVAY ALKOR DRAKA & Cie. V.O.F.S.N.C.» (Бельгия)
«ALICHEM a. s., odstepny zavod FATRA»
«Pambex s.r.o.» (Чехия)
«Firestone Building Products Company» (США)
«TREMIX AB» (Швеция)
«Master Builder Technologies» (Бельгия)